登録すると、同じメールアドレスで行ったゲスト予約もマイページでまとめて確認・キャンセルできます。
ご登録いただくと当日の受付がスムーズになります。あとからマイページでも登録できます。 番号は暗号化して保管し、画面には下4桁のみ表示します。 店頭で現物を確認させていただいたうえで「確認済み」になります。
お名前・電話番号は、ログイン後の予約で連絡先入力を省くために使用します。 ご住所は商品の配送がある場合にのみ使用します(未入力でもご予約いただけます)。
すでにアカウントをお持ちの方はログイン。